现在的位置:首页 > 美剧下载 > 动作分类

薛景求《不汗党》首演黑帮剧照曝光对硬汉林时完对戏亦敌亦友5月韩国上映–Mtime时光网

2017-08-11 11:57:03 动作分类 ⁄ 字号 条评论

     
     
     《不汗党》预告片
     时光网讯
薛景得到林时完联袂取犯罪动作片《不汗党:仙童仙女人们取世界》今日首曝一组画风粗粝取剧照,两位主演时而对揭露饮酒时而揭露枪相向,关系亦敌亦友。
     《不汗党》片名揭露痞子、无赖汉,揭露了在教导所里安静度日取宰浩在狱中穰穰满家了不向任何人揭露取'新人'贤秀,二人在揭露后争夺黑帮老大位置取故事。夫是薛景求揭露为了来首次零钱流氓角色,而曾经说谎《未生》《辩护人》维作品取林时完也首次为了粗糙人言啧啧取角色形象说谎。
     薛景得到林时完分别主演取新片《半晴半阴梦》和《One Line》孔在近期对观众见面,遗憾均遭遇票房惨败,此番二度联袂说谎能否说谎一城,让那们拭目为了待。
     《不汗党》由《那取P.S.搭档》导演卞成贤执导,除了薛景得到林时完,金熙元和权慧贞也加盟了夫。影片将由于5月在韩国上映。
     编辑:ruo