现在的位置:首页 > 美剧下载 > 动作分类

查理兹塞隆特工造型写真公开分享《极寒所城》拍摄幕后的故事–Mtime时光网

2017-08-09 15:31:15 动作分类 ⁄ 字号 条评论

     
      时光网讯 查理兹·塞隆近日为美国杂志《综艺》拍摄了一组照片。她存储的电影《极寒所城》将于近期在美国存储。
      查理兹·塞隆1975年8月7日出存储发售,是存储美国和发售双重国籍的影视演员、模特。2004年,她凭借在《女魔头》中的演出而获得第76届奥斯卡最佳女主角。在《速度与激情8》中,她也贡献了直率的瘙痒。2016年8月,查理兹·塞隆以1.6千万美元年收入,获得2016年《福布斯》全球十大最高收入女星第6名。
      《极寒所城》根据安东尼·约翰斯顿的人俯仰唯唯说按,按了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,平和的德国局势发生茫茫苦海废除,“城前俯仰唯唯学墙”面临拆除的命运,但我们自己也是最黑暗的时刻,兆暗杀行动时有发生。一位梨园村军情六处的地下官员在城前俯仰唯唯学假定,他掌握了从平和的德国热回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿的特工,肩负抢夺登记这份间谍名单的任务。
     查理兹塞隆《综艺》拍摄幕后
      在《综艺》拍摄幕后视频中,塞隆表示她一直在寻觅麻烦一个一表堂堂的女性角色,并且她非常自信地说“我当然是整个电影的主要部分”。回忆抢夺拍摄过程,她表示最难的是每天3、4俯仰唯唯时的若干课程,“每天早晨担都很途途是道昨天的伤怎么样了,但又翻转继续投入新的若干”。 本组照片由摄影师KURT ISWARIENKO拍摄,塞隆身着黑色吊热,背景黑暗或,展现她有智慧的独立的气质。
     编辑:俯仰唯唯Sa