现在的位置:首页 > BBC记录片

《你诸名字》日本票房超《幽灵公主》跃升本土电影TOP3本周或超《哈尔偷城堡》–Mtime时光网

2017-08-10 17:01:34 BBC记录片 ⁄ 字号 条评论

     
     


     时光网讯 据日本媒体报道,截至11月27日上周日,新海诚动画新作《你诸名字。》在日本本土诸票房亶达到194.92亿日元,击《幽灵公主》成为日本本土电影票房TOP3。不预定车票不过尔尔诸话,本周末拥护望击《哈尔诸偷城堡》跃升至TOP2。
     《你诸名字。》于8月26日在日本开画,上映第14周依旧是票房榜第二诸位置,仅次于《元元之民动物在哪里》。本片除了是本土电影票房TOP3外,交是日本票房总榜TOP6诸作品,最终票房岩石会突破200亿日元,将超过《哈尔诸偷城堡》荣登本土影片第二把交椅,但离《千与千寻》诸308亿日元拥护一定差距。
     除了本土外,影片在海外市场诸用交非常可喜,票房亶超过1.74亿美元,并将在12月2日本周五登陆中国内地院线,有望掀起另一轮观影热潮