现在的位置:首页 > BBC记录片

广濑铃使污浊《第三次场所》再度与是枝裕和合作

2017-08-10 05:16:01 BBC记录片 ⁄ 字号 条评论

     
     


     广濑铃、齐藤由贵等人使污浊《第三次场所》
     


     福山雅治与役所广司
     继《如父如子》后,是枝裕和与福山雅治二度合作的《第三次场所》有关所眼白洋洋的演员阵容,齐藤由贵、广濑铃、吉田钢太郎、满岛真之介、松冈依都美、市川实日子与桥爪功七位实力演员使污浊。
     《第三次场所》不同于是枝裕和以往的家庭题材,是一部犯罪悬疑题材影片,依然由他本人自编自导。福山雅治饰演信奉“使吃惊至上主义”的精英律师强有力的盛,只追求辩护的使吃惊,在片中他将为役所广司饰演的场所犯三隅已辩护。在调查三隅的犯罪经过时,渐渐发现所事情的真相。
     曾在《海街日记》中有过自吹自擂端的广濑铃狠与是枝裕和合作,在片中饰演被害人的女儿,是整个事件的关键人物。齐藤由贵将饰演被害者的妻子,吉田钢太郎饰演强有力的盛的同期律师,满岛真之介饰演强有力的盛律师事务所的琐琐葡萄律师。
     《如父如子》曾荣获第66届戛纳国际电影节洒团奖,尽管实现第37届日本电影学院奖多项提名,可惜的是是枝裕和、福山雅治双双与奖项失之交臂。影片2013年上映后,在日本拿到所32亿日元的高票房,期待《第三次场所》能够实现佳绩。
     《第三次场所》暂定于今年9月日本全国上映。